A live acontecerá nesta quinta-feira, 16/04, às 18h, no Instagram de Finna. Veja como manter a qualidade do seu empreendimento com dicas práticas
Empreender em tempos de isolamento social é um grande desafio. Em pouco tempo, muitas decisões e iniciativas devem ser tomadas para que o negócio se adeque ao cenário atual: relacionamento com clientes e fornecedores, novas formas de entrega dos produtos/serviços, entre outros pontos.
Para auxiliar nesse processo e estimular a inovação no negócio, a chef Carole Crema, convidada pela Finna, marca de farinhas e misturas para bolo, dará algumas sugestões nesta quinta-feira, às 18h, no Instagram @cozinhafinna. O conteúdo é destinado às empreendedoras que desejam entregar um trabalho de excelência aos clientes.
A partir de experiências reais vividas em sua trajetória, a confeiteira irá abordar temas, como serviço de entrega, adaptação do processo de produção de acordo com a demanda, cuidados de higienização, entre outros. São medidas básicas que fazem toda a diferença no dia a dia.
Anote os temas que serão trabalhados e se prepare para a live!
- Orientações de liderança para o dono do negócio;
- Relacionamento com o cliente: comunicação por meio de canais online com informações importantes a respeito de entrega e logística;
- Como passar segurança: cuidados com a higiene, pontualidade da entrega e cuidados com o profissional envolvido;
- Inovação no atendimento;
- Criação de força tarefa digital: reforço da marca para impulsionar as vendas;
- Mudanças no comportamento do consumidor: como aproveitar oportunidades emergentes;
- Adaptação no processo de produção de acordo com a demanda;
- Prepare-se para a recuperação.